Desmaterialización de valores mobiliarios: Algunas reflexiones a propósito de la Ley de Títulos Valores - Mendoza Luna, Amílcar Adolfo (2002)
Este artículo analiza el fenómeno de la desmaterialización de los valores mobiliarios en el marco de la Ley de Títulos Valores, destacando cómo el auge de la informática y la técnica de anotación en cuenta han transformado el soporte físico tradicional en impulsos electrónicos intangibles.