Proyecto de vivienda multifamiliar en Puerto Maldonado en un terreno de propiedad privada - Yábar Bautista, Yuliana Angélica (2018)
La ciudad de Puerto Maldonado se encuentra al Sur-este del país, es de clima húmedo y cálido, en ella el desarrollo Inmobiliario de viviendas formales escaso, por el desinterés de las entidades bancarias para otorgar créditos inmobiliarios y los pocos emprendimientos para promoción y desarrollos inmobiliarios, lo cual genera la existencia de cierto movimiento desordenado e informal que no cumplen con los servicios básicos, reflejada más en el sector socioeconómico C para cubrir la necesidad de vivienda de este sector. El estudio de mercado nos nuestra el interés de la población en proyectos Inmobiliarios de vivienda financiados conprogramas sociales del estado, con una aceptación de más del 80% entre los ciudadanos de 25 a 44 años, lo cual muestra una buena oportunidad de apertura de mercado en el Sector Inmobiliario. El proyecto de vivienda multifamiliar está proyectado a cumplir con la mayor parte de requerimientos de la ciudadanía con respecto al diseño y costo, de esta manera contribuir con el desarrollo económico e inmobiliario en el sector socioeconómico C.