Diploma tercer puesto por competir en carrera de 100 yardas - Colegio Markham (1955)
Diploma firmado por el director del Colegio Markham, que certifica el reconocimiento a Javier Heraud por haber obtenido el tercer puesto en la carrera de 100 yardas, sobre un total de catorce participantes, durante las competencias deportivas anuales organizadas por el referido centro educativo.Tamaño: 16 x 20 cm.