Sobre los meta teoremas de deducción y el concepto de implicación lógica - Cifuentes Vásquez, José Carlos (1990)
En este artículo se dan condiciones necesarias y suficientes para una forma generalizada del metateorema de deducción y se lo aplica a varios sistemas lógicos usándolo como un criterio para determinar la existencia de una implicación interna a tales sistemas.