Haciendas del Norte del Perú - Pontificia Universidad Católica del Perú.Instituto Riva-Agüero. Grupo Fotografía Histórica (2014)
Este conjunto de datos está conformado por la colección Aspíllaga donada al Archivo del Instituto Riva-Agüero, reúne fotografías de haciendas del norte como Casa Grande, Facalá, Pampas y Bensal, asimismo de localidades como Chicama, Chimú, Puerto Salaverry, etc. Siglo XX.