Lengua de Señas Peruana (LSP) - Diálogo (Sesión 3) - Rodríguez Mondoñedo, Miguel (2014)
La tercera sesión se dedicó a diálogos en LSP entre dos colaboradores. Tenía tres partes. En la primera, se proyectaron cuatro secuencias de viñetas, sin diálogo, que los colaboradores debían contar a su respectivo interlocutor, el cual no había visto las imágenes. A su vez, el interlocutor después debía recontar la historia al primer colaborador, quien decidía si la había contado adecuadamente. En la segunda parte se presentó cuatro cortos animados, sin diálogo, se les pidió que se lo relataran uno a al otro, y el interlocutor debía recontar la historia sin haber visto el video. En la tercera parte, se proyectó un corto animado de mayor extensión, también sin diálogo. Se le hizo ver a uno de los colaboradores el video pero solo hasta la mitad, y se le pidió que contara esa mitad a su interlocutor, quien después tenía que ver la segunda mitad del video, y narrarle lo que había visto al primero.