Develamiento de retrato de Alberto Benavides de la Quintana - Benavides Ganoza, Roque (2010)
Alberto Benavides de la Quintana y su esposa Elsa Ganoza de la Torre posan junto al retrato del primero luego de la Ceremonia de develamiento en la Facultad de Ingeniería.