Perfil del sistema de control de normas de la OIT [versión accesible para lectura con JAWS] - Ermida Uriarte, O. (2002)
Versión accesible transcrita al formato Word (.docx) conforme al artículo 43, literal e) del Decreto Legislativo N.º 822 – Ley sobre el Derecho de Autor del Perú, y al Tratado de Marrakech ratificado mediante D.S. N.º 010-2018-RE.