Sachs, Jeffrey. El fin de la pobreza. Cómo conseguirlo en nuestro tiempo. Madrid: Random House Mondadori-Debate abierto. 2005, 549 pp. - Iguíñiz Echeverria, Javier María (2005)
La reseña no presenta resumen.