Presentación de trabajos académicos : pautas formales - Manrique, Lileya (2022)
El trabajo académico exige la responsabilidad del estudiante en el contenido y el respeto a la producción intelectual. Éste responde a las indicaciones designadas por el docente a cargo del curso.