Entrevista a Rolando Murgas Torrazza - Murgas Torrazza, Rolando (1988)
Terminando la serie de entrevistas que sobre materia laboral hemos venido presentando, ofrecemos en esta ocasión las esclarecedoras opiniones de don Rolando Murgas T.El Dr. Murgas ha sido Ministro de Trabajo de Panamá y, dentro del campo de su especialidad, se encuentra entre las más reputadas figuras del continente.En este sentido, contar con las apreciaciones de tan destacado especialista supone un verdadero honor para nuestra revista. Las labores de elaboración y edición correspondieron a Cecilia Blume, Mariana Cazarla, Marfa Teresa Quiñones, Juan José Ruda y Rosario Saco.