Estudio Seguridad Ciudadana en el Interior Urbano – Ciudad Nuestra 2011 - Martínez Jiménez, Vania (2011)
Estudio de Opinión realizado en las principales ciudades del país que explora las opiniones y actitudes relacionadas con la percepción de inseguridad.