Centro de I+D en Ingeniería de Sistemas - PUCP - Departamento de Ingeniería (2017)
Nuestra Universidad Católica (PUCP) cuenta con un Centro de I+D en Ingeniería de Sistemas autorizado por Concytec. Gracias a ello, podemos desarrollar proyectos con empresas innovadoras bajo la Ley 30309, Ley de Promoción de la Investigación Científica, Desarrollo Tecnológico e Innovación Tecnológica.