Informe Final - CVR. Fascículo 1: los hechos, los escenarios y las víctimas del conflicto armado interno 1980-2000. - Comisión de la Verdad y Reconciliación (2008)
La publicación resume y explica, de manera periodística, los principales mensajes contenidos en el Informe Final de la Comisión de la Verdad y Reconciliación. El presente fascículo desarrolla los hechos, los escenarios, y el perfil de las víctimas del conflicto armado Interno.