Bando del virrey Pezuela sobre Real Cédula dada en Madrid relativo al matrimonio del infante Francisco de Paula - Anónimo (1820)
Bando del virrey Pezuela sobre Real cédula dada en Madrid el 19 de junio de 1819 relativo al matrimonio del infante Francisco de Paula, hermano de Fernando VII, con Luisa Carlota, hija de su hermana María Isabel.