THOMPSON, David. Insights into speciality chemicals. [Cambridge] : The Royal Society of Chemistry, 1995. 505 p. - Galli Rigo-Righi, Carla (1997)
Repaso de algunos de los aspectos más destacados e interesantes de libro de divulgación científica “Gut. The Inside Story of Our Body´s Most Underrated Organ”, una obra cuya lectura recomendamos