Sketch humorístico realizado durante la Semana de Derecho - Albán Peralta, Walter (2013)
Sketch humorístico realizado durante la Semana de Derecho. Vemos al lado izquierdo de la foto al alumno Javier Albán González en lo que fue su última participación en una Semana de Derecho. Ese año terminó la carrera y se graduó.