Poema para mi amigo Ciro - Vargas, Carmen Rosa (2024)
"Poema para mi amigo Ciro" es un homenaje poético cargado de nostalgia y admiración. A través de versos breves e imágenes evocadoras, Carmen Rosa Vargas recuerda a Ciro como una presencia luminosa y entrañable.