Torres Arancibia, Eduardo. Corte de virreyes: el entorno del poder en el Perú del siglo XVII. Lima: Instituto Riva-Agüero - PUCP, 2014, 2ª edición, 284 p. - Álvarez Ponce, Víctor Emilio (2014)
No contiene resumen