Discursos del Doctor Salomón Lerner Febres - Pontificia Universidad Católica del Perú. Archivo de la Universidad (2019)
El doctor Salomón Lerner Febres ha pronunciado discursos en una amplia variedad de ceremonias y eventos, abordando temas como la descentralización, la educación, la ética, la cultura y la cooperación internacional. Entre estos eventos se incluyen inauguraciones, conferencias, homenajes, presentaciones de libros y ceremonias de graduación, donde ha destacado la importancia de cada ocasión y resaltado el compromiso de la Pontificia Universidad Católica del Perú con el desarrollo académico, social y cultural del país.