La densidad de la última globalización y el arbitraje en las inversiones - Kundmüller Caminiti, Franz (2007)
Entender los alcances de la globalización implica valorar su actual densidad e identificar los riesgos y oportunidades que derivan de sus múltiples facetas. Para tener una idea de la evolución de la densidad de la globalización, cabe referirse a la relación entre China y Europa, hoy tan en boga.