Boletín Estado de la Opinión Pública: Encuesta nacional urbana: las cifras de la aprobación - Instituto de Opinión Pública (2008)
Basada en la encuesta IOP_0908_01. Año III Setiembre de 2008. IOP_0908_01_R_1