Estudio sobre Opiniones y Actitudes Políticas, incluye preguntas sobre Cultura e Identidad, Exclusión y Discriminación Social y Migraciones Internacionales – Junio 2008 - Instituto de Opinión Pública (2008)
Estudio de Opinión Nacional Urbana que explora las opiniones y actitudes relacionadas con la evalución del segundo año de gobierno, política, economía, cultura e identidad, exclusión y discriminación social, observatorio de migraciones internacionales.