Curatola Petrocchi, Marco y José Carlos de la Puente Luna (eds.). El quipu colonial. Estudios y materiales. Lima: Pontificia Universidad Católica del Perú, 2013, 443 pp. - Ycaza Clerc, Ilse De (2014)
No presenta resumen