Persistencias y nuevas lecturas: 20 años después del Informe final de la CVR - Robin Azevedo, Valérie (2023)
La basurización de los difuntos. La mala muerte en el Perú del conflicto armado a la gestión de la pandemia: Inicio de presentación 9:23 min. Valérie Robin Azevedo, Universidad de París -- Entre relatos y paisajes movedizos: desafíos de escucha en el Alto Huallaga: Inicio de presentación 33:00 min. Richard Kernaghan, Universidad de Florida -- Entre la lugarización y la no-lugarización del Lugar de la Memoria, la Tolerancia y la Inclusión Social (LUM): Inicio de presentación 55:09 min. Olga Gonzalez, Macalester College.