Breves notas en torno a la legitimidad para obrar activa de la Administración tributaria y el artículo 157 del Código Tributario - Bardales Castro, Percy Enrique (2021)
El presente documento pretende abordar, en un primer momento, el tratamiento legislativo que ha tenido en el tiempo el artículo 157 del Código Tributario, en relación con la posibilidad que la Administración Tributaria pueda impugnar en la vía del proceso contencioso administrativo las resoluciones que emite el Tribunal Fiscal. Sobre esa base, en un segundo momento se analizará los alcances normativos de esta materia a partir del texto vigente del artículo 157 del Código Tributario.