Estudio sobre las elecciones municipales 2010, incluye preguntas sobre transporte público – Agosto 2010 - Martínez Jiménez, Vania (2010)
Estudio de Opinión en Lima Metropolitana que explora las opiniones y actitudes relacionadas con interés en la política y evaluación de instituciones, opiniones y actitudes hacia el sistema político, incluye preguntas sobre las elecciones presidenciales 2011, las elecciones municipales 2010 y transporte público