Monstruo Social - Espinoza Avila, Christian Scarlett (2019)
El proyecto Monstruo Social consiste en desarrollar, mediante la ilustración, 5 personajes y situaciones con un enfoque crítico y sarcasmo social-político. Cuatro de estos monstruos representan cuatro diferentes problemas sociales en el Perú: ignorancia, corrupción, discriminación y machismo. El quinto monstruo es el mediador entre el público objetivo y el mundo de Monstruo Social. Con ellos se busca crear sentido crítico y autocrítico en el usuario al identificarse a través de la interacción entre estos monstruos y su entorno. De este modo el proyecto se convierte en una herramienta que concientiza y divierte.