Ensayo sobre la agricultura peruana : primer borrador - Twomey, Michael (1972)
A fin de contribuir con el estudio sobre la devaluación peruana de 1967, realiza un análisis del comercio exterior y la agricultura. El estudio revisa el crecimiento de la producción, comercio de azúcar, algodón, arroz, trigo y carne en el siglo veinte; la interrelación entre precios, producción, consumo e inflación y, la importancia de los mercados externos e internos en la selección de cultivos sembrados.