El derecho al trabajo y el despido arbitrario. A propósito de una sentencia del Tribunal constitucional - Blancas Bustamante, Carlos (2002)
El objeto del presente trabajo consiste en analizar dicha sentencia a la luz de la significación que la doctrina y la jurisprudencia constitucional comparadas atribuyen actualmente al "derecho al trabajo", dejando así, de lado, otras consideraciones presentes en la sentencia, como las relativas a la protección de la libertad sindical.