Ingeniería, desastres y soluciones - Departamento de Ingeniería (2017)
Resumen de 1era Exposición: Ingeniería, desastres y soluciones. 12 grupos de investigación presentaron 21 proyectos como parte del Centenario PUCP, que se vivió desde Ciencias e Ingeniería.