Arrizabalaga, Carlos. Lingüística peruana. Introducción bibliográfica a los estudios sobre el castellano en el Perú. Piura: Universidad de Piura, 2017. (Estudios y ensayos, 10), 146 pp. - Wiesse Rebagliati, Jorge (2018)
No presenta resumen