Sobre el riesgo de diseño y riesgo normativo en los contratos de concesión de infraestructura vial - Menchola Arana, Muriel (2019)
El artículo expone y analiza la forma en la que se asignan los riesgos de diseño y de cambios en las leyes en los contratos de concesión de infraestructura vial, como modalidad de Asociación Público - Privada, con la finalidad de identificar oportunidades de mejora en la arquitectura y composición de estos contratos, así como en el marco normativo vigente.