Factores que Influyen en el Ingreso, Participación y Desarrollo de las Mujeres en Carreras Vinculadas a la Ciencia, Tecnología e Innovación en el Perú - Avolio, Beatrice (2018)
Formato: Ebook e Impreso Nro. de Páginas: 28 CENTRUM Publishing Directora Editorial: Clara Rosselló Editora Ejecutiva y Edición: Aída del Rocío Vega © CENTRUM PUCP - Centro de Negocios de la Pontificia Universidad Católica del Perú Dirección URL: www.centrum.pucp.edu.pe