Lengua de Señas Peruana (LSP) - Nombres, estados y acciones (Sesión 1) - Rodríguez Mondoñedo, Miguel (2014)
Los materiales contienen (i) una entrevista semiestructurada en las que se les hacía preguntas de carácter general sobre sus hábitos de recreación, se les pedía que contaran alguna anécdota y que opinaran sobre temas culturales, entre otras cosas; y (ii) Elicitación de enunciados en LSP a partir de materiales con figuras de objetos, estados y acciones, proyectadas con PowerPoint, ante las cuales el colaborador tenía que responder con una palabra o una oración en LSP, que el intérprete traducía a continuación.