Una Revisión al Project Finance - Heros Echecopar, Juan Carlos de los (2016)
En el presente artículo, los autores nos introducen al mundo del Project Finance como técnica de financiamiento de proyectos de infraestructura, a través de sus principales características, ventajas y desventajas, actores y diferencias con los mecanismos tradicionales de financiamiento de proyectos.