Sector externo. Coyuntura: Análisis Económico y Social de Actualidad; Año 4 N°16 (2008) - Pontificia Universidad Católica del Perú. Centro de Investigaciones Sociológicas, Económicas, Políticas y Antropológicas (2008)
No presenta resumen