Lugares geométricos en el plano: “Curva: Bruja de Agnesi” - Chau Pérez, Norberto Jaime (2010)
A través de una actividad colaborativa, se trabaja el tema lugares geométricos en el plano. Se presentan los pasos de aplicación de la actividad, los objetivos de aprendizaje, el desarrollo de la actividad y las recomendaciones para una siguiente aplicación.