Ciudad, sociedad, capitalismo y ficción. Aproximación a la arquitectura y la urbanidad hoy - Kahatt, Sharif (2011)
En el contexto peruano, el efecto contrario del boom inmobiliario de los últimos años ha degenerado en una especulación inmobiliaria que despliega día a día su ausencia de sentido social, cultural, cívico y urbano en los proyectos sin importar su condición.