Reglamento interior para las discusiones de la Junta de Beneficencia - Eguren, José María y Falcón, Manuel María (1872)
Se presenta el reglamento interior para las discusiones de la Junta de Beneficencia. Son 28 artículos que revisan los asuntos interiores de la Beneficencia.