Boletín jurisprudencial sobre trata de personas, trabajo forzoso y otras formas de explotación. Número 5 / Marzo 2023 - Instituto de Democracia y Derechos Humanos de la Pontificia Universidad Católica del Perú (IDEHPUCP) (2023)
Participaron en este número: Díaz, Ingrid; Morales, Pamela; Quispe, Daniel