La abeja diligente : mil proverbios chinos - Dañino, Guillermo (2002)
Un proverbio es como una abeja: pequeño, ágil, penetrante, útil, laborioso y dulce. Su misión es recoger la miel, sabrosa por sus mútlples sentidos, en las flores de la experiencia humana universal. Esta edición recoge la traducción de 1000 de los más populares proverbios chinos.