Ubicación de los estudios de almacenamiento hechos en las cuencas hidrográficas de los ríos Chancay, Zaña y Jequetepeque. - Perú. Ministerio de Fomento. Dirección de Aguas e Irrigación. Inspección Zona Norte (1934)
1 mapa: byn Escala 1:500,000 Incluye un mapa auxiliar. Escala 1:200,000