Celebración de la graduación de Máximo Díaz Asmat - Asmat Ríos de Diaz, Ana María (2002)
Celebración de la graduación de Máximo Díaz Asmat como abogado. Él es hijo mayor de la señora Ana María Asmat Ríos, una muy querida secretaria del Departamento de Derecho.