Lingüistica, educacion escolar, e informatica: redactor – version alpha. - Elejalde Flores, Alfredo (1995)
Ponencias y comunicaciones del Primer Encuentro Internacional de Informática y Ciencias Humanas realizado en Lima del 24 al 26 de Agosto de 1995