Después del Baguazo: informes, diálogo y debates - Cavero, Omar (2011)
Este texto inicia una serie que presentará textos vinculados al Grupo de Trabajo “Orden, Justicia y Conflictos”, que ha venido reuniéndose periódicamente como un espacio de intercambio y discusión desde el 2009. El colectivo reúne académicos, especialistas de otras instituciones, estudiantes y egresados que realizan investigaciones en el campo. Esta serie tiene como objetivo dar continuidad al intercambio ampliando los mecanismos de difusión y diálogo.