Psicoeconomía de la Cláusula Penal - Osterling, Madeleine (2020)
Los autores analizan a la cláusula penal desde una perspectiva triple: (1) análisis legal, (2) análisis económico, y (3) análisis psicológico.De esta manera, se estudia a la cláusula penal, y se explica los aspectos que suelen pasar desapercibidos si solo se mira a las cosas desde una perspectiva estrictamente legal.