Representaciones sociales negativas sobre la izquierda peruana en páginas periodísticas en Facebook - Rosales Rodríguez, Allison Melissa (2021)
La presente investigación recae en que permitirá comprender a mayor profundidad la dinámica que se genera en relación a la coyuntura polarizada y crítica en la que se encuentra el país en el contexto de las elecciones presidenciales de 2021. Por otro lado, esta investigación aportará en la problematización a nivel teórico y empírico de la escena política que cursa el país, la cual está cargada de hostilidad y polarización, vulnerando a algunos grupos de la estructura social. En adición, la realización de esta investigación permitirá visibilizar el escenario político peruano y, de ese modo, podría fomentar un análisis similar en los países de Latinoamérica que estén cursando por comicios electorales. Por todo lo presentado anteriormente, es relevante describir las representaciones sociales negativas de la izquierda peruana en medios de comunicación peruanos.