Lineamientos generales de la ley del sistema concursal orientados a la negociación de créditos en bolsa de valores - Carbonell O'Brien, Esteban (2014)
La promulgación de la Ley N° 2809 trajo consigo la incorporación de importantes modificaciones a la regulación previa del Sistema Concursal Peruano. En el presente artículo, el autor nos presenta las principales innovaciones que incorpora de la nueva Ley General del Sistema Concursal, así como una interesante introducción al campo de la negociación en la Bolsa de Valores a propósito de la posibilidad de que créditos concursales puedan participar en esta misma.