Estudio Pre-Electoral Segunda Vuelta de las Elecciones Generales 2011, incluye Módulo III del Estudio Comparado de Sistemas Electorales – Mayo 2011 - Martínez Jiménez, Vania (2011)
Estudio de Opinión Nacional Urbana Rural que explora las opiniones y actitudes relacionadas con las elecciones presidenciales 2011, evaluación de gobierno e instituciones.